пришли не те..

Коровин Антон
приходит шторм-уходит человек
он на коре оставил завещанье.
кустарник ветер рвёт и жрёт..
последних листьев увяданье.

но если есть ещё шаги..
следов томительная малость..
в земную твердь воткнутые штыки..
лежать живым-заслуженная радость..

пришли не те..кого зовут..
они печально-одиноки..
скоту на пастбище не врут..
дают в сближении заботу...

там в звёздах золотой ручей...
дрожащих слёз нездешние мотивы..
хрустальный дремлет соловей..
пейзаж достойный, стало быть и милый.