Внешне-внутренняя я

Алла Умешвари
Сначала я была «Внешней», хотя ВНУТРИ пульсировала «Внутренней». Потом я стала Внутренней, Внешнее же выпадало из моей жизни, хотя оно существовало.

Теперь же, когда я соединила Внешнее с Внутренним и научилась ( и учусь еще дальше) ЖИТЬ, а значит, живу ОСОЗНАННО, - вот что значит НАСТОЯЩАЯ ЙОГА, а не начитывание  мантр, не сидение со скрещенными ногами, не обливание холодной водой, не пранаямы, - не аскезы тела, уж точно, нет..

Вот, оказывается, как ПРОСТО всё СОЕДИНЯЕТСЯ!

Внутренний потенциал не жаждет быть сам по себе где-то и как-то, он живой, он прорывается наружу и своей мягкой и нежной силой очищает всё вокруг, своим ясным светом освещает всё пространство, и чем больше таких «светлячков» вокруг, тем радостнее и сознательнее жизнь наяву..

Господи, как Велика ЭТА  ма –лю- сень- ка- я Жемчужинка моего Сердца!..

Как под микроскопом я успела рассмотреть Её Чистоту, Её Великолепие и Блеск, СИЯНИЕ Её нематериального нетелесного ТЕЛА ДУХА..