Плачут девчонки

Виталий Веледницкий
Плачут,плачут в Пастарелли
...Кончились селенки
Так похоже обалдели
Бедные девчонки

Что опять судьба пророчит?
...Ясно,что не пир
То коробками ворочат
То опять турнир

Громко плачут Лена,Галя
...В тон им плачет Света
Потому,что так устали
Оля наша,где ты?

Таня тоже задолбалась
...Всем им помогает
Сколько им вот так осталось?
Бог один лишь знает