Чай

Дмитрий Заборских
Я заварю покрепче чаю,
И выгляну в своё окно,
Не потому что по кому-то я скучаю,
А потому что там красиво и темно!
А Люди все спешат куда-то,
А я в руках держу свой крепкий чай,
"Проблем вдруг стало многовато..." -
Подумал вслух я грустно, невзначай.
Давай представим, что тебя несуществует,
Что выдумал тебя я для себя,
Ах, если вот таких как ты не будет,
От зла избавится, наша Земля...
Но не об этом речь велась вообще-то,
Ах, снова я допил свой крепкий чай,
В окно смотрю, а там звуки серены где-то,
По мне, прошу, ты больше не скучай!!!