Главные вести

Елена Киянка
Главные вести – не вслух,
Они в глазах
            И в тоне обыденных слов,
                Проникающих в сердце.
Они в шуме ветра
            И шёпоте листьев,
                Когда ты далеко,
И лишь солнечный свет
Напоминает
            О лучащемся взгляде твоем
                И улыбке,
А в облаках
            Мелькает твой силуэт
                И абрис спешащей фигуры.