Сальцо манит

Наталья Шевченко 7
Сальцо манит,
Салат из помидорок,
Огурчики нарезаны лежат.
Картошечку отварим
И за столик,
Все домочадцы ужинать хотят.
Все просто, вкусно, ясно и понятно.
Все хрумкают, едят и говорят.
Все взборе, дома. Слава Богу!
И так бы ещё много лет подряд.

26.08.15.