Прекрасна

Юллия Лето
Прекрасна у любви элегия начала,
от лета в ней цветы и нет печали.
И хочется - с судьбой поспорить,
с реальностью на ты - повздорить.
Мы разве в мире одиноки?
Ты оглянись и посмотри!
Мы все близки и недалёки,
Как в море нашем корабли.
Уходим, возвращаемся назад,
в штормах, неведая преград.
Любви - не сберегая берега,
неверием всё рушит ураган.
Но, хочется с судьбой поспорить
И новый дом для чувств построить.
От лета в ней цветы и нет печали,
Прекрасна у любви элегия начала.