Жалею чулки...

Нестор Мохно
Жалею  чулки... Ах, раньше все было проще -
Мы пили вино, и правда брала свое,
Мы были честней, на равных, и даже больше -          
Нам было плевать, какое на ком белье,
И сколько в чулках дырявых осталось денег,    
Раз столько любви  сулит заоконный мир!          
Но дело дошло до формы торговых сделок,
Где нет ничего о формах  чулочных дыр.