Холод осени синей

Тати Медведева
Это место мне так знакомо.
Слышен трепет старого дня.
Вспоминаются так забавно
Те движенья, что были
Длиннее сна.
И тот холод осени синей
До сих пор пробуждает меня.
Это место мне так знакомо.
В этом месте был ты и я.