В ту ночь...

Максим Тупикин
     «В ту Ночь…»

Как я устал от твоей лжи,
От нескончаемых презрений.
Ты лучше правду расскажи,
Что я труды твоих творений.

Давай останемся вдвоем,
Оставим этот бренный мир.
Обнимемся с тобой мы под дождем,
Найдем с тобой мы новый ориентир.

Твои глаза-небесный символ,
Прикосновенья нежных рук
И для победы ты мой стимул,
Я слышу плавный сердца стук.

Я загадал тебя в ту ночь,
Когда звезда упала с неба,
Но не смогла ты мне помочь,
Остался в этом мире тленным.