Город-призрак

Кочетова Марго
Туман смешался с черным дымом,
Крики ворон утонули в воде.
Я в этом городе, хоть и незримом,
Я в этом городе. Но в то же время - нигде.

Снег идет в перемешку с пеплом,
А на земле нет и следа.
Это так ужасно нелепо,
Не выйду отсюда я никогда.

Но темноты дожидаться нельзя,
Бежать нужно быстрее,  насколько можно.
Они приближаются, тихо скользя.
Увидеть, спастись от них невозможно.