Мы попрощались

Андрей Макуха 2
И снова между нами ни чего,
Мы для себя путей не оставляем.
Но невдомек понять лишь одного,
Простились, ну и что же дале.
А далее сжигаем все мосты,
И позобудем всё о чем мечтали.
Мы не смогли достигнуть высоты,
Зато теперь у нас полно печали.
За то что не успели всё сказать,
За то что мы с лихвой не доюбили,
И не смогли друг друга опознать,
Хотя и счастливы с тобою были.
Теперь не нужно ни о чём мечтать,
Не нужно волноваться содрагаясь.
Нам от разлуки больше не страдать,
Лишь пара строк нам от любви осталась.