***

Екатерина Игоревна Мороз
Красота это глаза человека.
Которые только что плакали,а потом добротой улыбались.
Красотою сможет стать шрам на сердце
После которого вы не сломались.
Красота-это круги под глазами,когда ты влюблен и не можешь спать
Это когда,ты ради кого то хочешь внутри красивее стать.
Это когда среди всех на беременной
Наш очарованный копится взгляд
Именно эту смиренную женщину
Хочется мне красивой назвать
Да, красота-это глубокое,
Что то глубокое в каждом из нас
И этих морщин на лице от улыбок-
Нет на земле красивее вас.
Есть в этом слове конечно святое
Взгляды с иконы в местной церкви
А с красотою души у младенцев
Никто не сравнится и каждый меркнет.