Засыпаю с этой болью

Борис Харюшин
Засыпаю с этой болью,
Она всегда во мне живёт.
Я просыпаюсь,она стонет,
И сладко,сладко душу рвёт.
Я как дитя её лелею,
Шепчу " Ну только не молчи!"
Любви теплом её согрею,
С ума бы только не сойти.
Она Всевышнее блаженство,
Дано не каждому узнать.
Чувств нежных знаю совершенство,
Ведь ей любовь - родная мать...

   07.12.2015. фото из интернета.