Я помню...

Оля Углова
Я помню жизнь, прошедшую с тобой,
Я помню сны, терзающие душу.
И помню встречи все, той раннюю весной,
И иногда еще твой милый голос слышу.
Я помню старый наш забавный смех,
Который и сейчас я часто вспоминаю.
И помню мир, отброшенный от всех,
И помню все твои красивые "скучаю".
Я знаю мир, в котором я живу,
В котором по утрам я должен просыпаться.
А я хочу к тебе во сны и наяву,
И с мыслью о тебе мне трудно расставаться.
Я верю в чудеса, которых нет давно,
И как младенец я, нуждаюсь в твоем блике.
Но вспоминаю твои " все равно",
И алкоголем запиваю крики.
Я помню поцелуй, пропавший с моих губ,
Который мог меня легко добить до дрожи.
Я помню все, и то, когда был груб,
И помню все прикосновения по коже.
Я знаю сам себя, да вот не узнаю,
Похож я на мешок, потрепанный в страданьях.
И я уже не тот, кого впустила в жизнь свою,
И тяжело душе моей от чистого признанья.
Я помню все места, прогуленные нами,
Я помню слезы все и пьяные звонки.
И к дому твоему судьба ведет ногами,
Да в телефоне от тебя лишь долгие гудки...
И помню вечера, прожитые с печалью,
И помню я тебя, и помню нас с тобой.
И помню я твои красивые " скучаю",
И помню дни твои, прожитые со мной.
Я помню все, хоть время и терзает,
Забыть не трудно, трудно не забыть.
И только любящий те строчки понимает,
В которых чувства просто не удастся скрыть.