Позволь...

Валерий Клочков
Позволь мне быть твоим героем,
Позволь твоим злодеем быть,
Источником любви и боли,
Ослабить или защитить.

Позволь быть опечаткой в тексте,
Быть расстояньем между строк,
И появляться в нужном месте,
На указателях дорог.

Позволь мне тратить твоё время,
И тратить попусту слова,
Позволь взять в свои руки стремя,
И тебя спрятать за оградой рва.

Позволь мне быть твоей преградой,
Или замком к твоей двери,
Лекарством быть для твоей раны,
Позволь, но только не реви.

Позволь стирать мне твои слёзы,
Улыбку прятать с лиц долой,
Согреть, когда будут морозы,
Хранить бездумно твой покой.

Позволь явиться иль пропасть,
Как часть локации и квеста,
Позволь не дать тебе упасть,
Освободи мне в сердце место.

Посвящается А.З.