Любовь на паузе

Шильке Оксана
Сделай паузу,сделай перерыв.
Сердца стук на миг затих.
Друг друга мы не слышим.
Мы сорвали горсти вишен.
Вишня кисло-сладкая.
Любовь со вкусом помадки.
Не хмурь напрасно бровь.
На паузе наша любовь.