Бегут прочь хорошие мысли...

Дима Капранов
Бегут прочь хорошие мысли,
Я снова укутался ночью,
Эта жизнь не имеет смысла,
Этот мир уже порван в клочья.

Как жить дальше я вовсе не знаю,
В эту ночь под огромной луной,
Я уже до конца догораю,
Отыскать здесь пытаясь покой.

А покой оказался рядом,
Он был в людях, которым я нужен,
В голове у них беспорядок,
И я снова в него погружен.

Окунаюсь в бассейн их боли,
Окунаюсь как можно глубже.
Тише... Я буду с тобою,
До тех пор, пока буду нужен.