Ну, соврала... Но... в первый раз

Наталья Ямпольская
Тут-к-тук в окошко лапкой Елочка -
Пусти согреть мои иголочки!
Сидим. Пьём чай. И разговариваем
Ещё стакан? Давай, заваривай!
Часы бегут. Скоро двенадцать
А может нам не расставаться?
И снова стук... Кто там, за дверью?
О, Новый Год? Глазам не верю!
Теперь втроем сидим за чаем.
И, как друзья, рассвет встречаем...

Кому-то сказка мой рассказ?
Ну, соврала. Но...в первый раз

7.12.2015