однажды утром...

Маргарита Грант
Мне здесь пишут...
-Ты  стала  другой и  задумчивой и  недоступной.
Притаилась, какая  то боль,разрушая все глубже и  глубже.
 Сделай  паузу,  вдох,- отдохни!
Возвратись неспеша в изначально.
 Там  ведь были другие стихи,
ни намеков,ни  плача, ни тайны...
 Ты была де, с приставкой - поэт,
 а  теперь   мастеришь  суррогаты.
 Даже  трудно читать  этот  бред,
и   конечно не всем  он понятен ...
Что  случилось?
Зачем " порешь  чушь"
?Где  та  легкость"безнравственной" Музы?...
Пусть  наивно,но каждый  раз- "Уф!"
А  сейчас твой Пегас как медуза .
Ты  давай  соберись, уезжай,
прогони  эту  слякоть  и  стужу.
Может,ветром раздует  печаль...
Если нет,  на  крайняк ...встретишь   мужа!-
Посмеялась  сегодня  с  утра!
 Вроде  не  было  в  жизни  печали.
Собираться?
Зачем  и  куда?
Отослала  вопрос -не  сказали...
Я  конечно не  прочь отдохнуть,
где  нибудь,-на  Мальдивах,  Канарах...
 Или  в  Африку  с  дуру  махнуть,
 прогуляться по  знойной  Сахаре.
 Но... совсем  не  нужны "доктора"
и  советчиков  тоже не к спеху.
 Да,и с  мужем,  вот  блин, ерунда.
Приглашайте,  я  с мужем  приеду!