Песня Судьбою дано, нам любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьбою дано, нам любить!!!


1.
Любовь, любовь, любовь,
Колдовство из сердечных слов!
И Райское чудо, в тиши,
С любимой моей, в любви!

2.
Когда, мы коснулись любви,
Ответ, к нам пришёл прощены!
Господь нам прощенье послал,
Он, счастье с любовью желал!

Припев:
Любовью - забились сердца,
И счастью, не видно конца!
Двоим нам, в любви повезло,
Господь, нам дарует добро!

3.
Давай, дорогая пойдём,
Дорогой и звёздным путём!
Пусть, Солнце сияет, для нас,
И свет, от Луны каждый раз!

4.
Любовь, в наших душах жива,
Она нам, от Бога дана!
Её будем нежно хранить,
Судьбою дано, нам любить!

Припев:
Любовью - забились сердца,
И счастью, не видно конца!
Двоим нам, в любви повезло,
Господь, нам дарует добро!



 
                Господин Львов!!!