Наказан

Черкашин Дмитрий
Наказан совестью своею
Себе прощаю ничего
Возможно, злею иль добрею
Не вижу точно я того...

Придёт весна ли молодая?
И оживёт ли наш роман?
Смотреть ты будешь осуждая
Мою любовь и мой обман

Наказан совестью своею
Проучен я своей судьбой
Здоров ли я? Увы, болею!
До той поры, пока не твой!