В городе, в котором ты живешь

Альбина Шевченко
В гораде, в котором ты живешь,
Остатки прошлого хранятся
И ты себя найдешь
Во всем, что остоется.
Тебя окутает грусть,
Душу зжимая в клочья.
Тебе на миг станет хорошо,
Но поздно, все прошло.
Ты больше не ищи его
И не ходи гулять одна.
Все мысли про него.
Ты не сиди одна.
Каждая скамейка
Свой имеет смысл.
Каждая лазейка
Свой имеет умысел.

В городе, в котором ты живешь,
Ты его больше не найдешь,
Но мысль о нем,
Тебя терзая ,
Горит в душе огнем
И все так же не отпуская.
Ты не печалься о былом.
И мысли прочь гони о нем.
Ты не ищи его следы
И ароматы ты его забудь.
Позволь себе уйти
И больше в тот край не идти.

Прошлое напоминает о себе.
Все то ,что было в бреде,
Все ,что было во сне
И было на яву...
Ты забываешь его голос,
Тебя не волнуют его дела,
Ты просто по английски ушла.
Забыла.
Промолчала.
Но он вспомнил о тебе.
И не смей его впускать к себе...

В городе, в котором ты живешь,
Осколки прошлого хранятся
И ты себя найдешь,
Во всем, что остается.