***

Екатерина Игоревна Мороз
Я борюсь с тобой как могу
Мой безликий,породистый дьявол
Изумленно и будто в бреду
Как я раньше тебя не узнала?
Как позволила долго молчать
Замещаяя тебя подсознаньем
Я ложилась с тобою в кровать
И с тобой я была утром ранним
Ты нашептывал шелестом змей
Заводил и вводил в искушенье
Я была как подопытный зверь
И грехи мои были мне звенья
Ты приковывал щурясь,смеясь
Ко мне страсти и я прозибала
Я молила меня обокрасть
Всё забрать,что пристало с лукавым.
Ты любил говорить за меня
Мои чувства-твои серп и молот
И из шалости подлость творя
Утолял слишком дьявольский голод
В каждом смертном бессмертный живёт
Кто кого приручит-вот забава
Я молюсь за свое естество
Хоть молитвы бывает и мало.