Радуга

Казим Казимов
Многоцветна  радуга Энем,
Ярко улыбается в полнеба.
Вижу все земные краски в ней –
Синь морей и золоченье хлеба…

Многозвонно пение Энем,-
Отзвуки надежды в нём я слышу.
И встаёт, как в мираже, Эдем,
Если дождь мою ласкает крышу.

Широки объятия Энем,-
Аркой аул мой обрамили.
И от восхищения я – нем,
Чувствую, как прорастают крылья…