Клешни

Денис Богатов
Я больше не верю в творчество
твоё и твоих приспешниц.
Я раньше не видел странностей,
скрывающих недостатки.
Мне стало по нраву общество
отвязных и глупых грешниц,
имеющих кучу слабостей,
копирующих повадки
развратные. Одиночество
уже запустило клешни
в хранилище прошлых радостей.
От этого привкус гадкий...