Велика ли сила у смертельной неизбежности?

Виталий Гольдман 45
Почему живого человека пугает неизбежность смерти? Жизнь среди звёзд прекрасна?
Здравствуй, дорогая, изнанка души российской поэзии волшебна, чиста и прозрачна.
Ведь она белоснежна и сказочна, как первый пушистый снег, это настоящий шедевр.
Несомненно, чистый лист и белый холст сами по себе шедеврально красивы, поверь.
Мы оба любим певучую русскую поэзию, потому что русский язык - наш дом бытия.
Ты прав, мой друг, ведь души поэтов оживают на небе и живут в любви со звёздами.