***

Анастасия Троицкая
Настроение на нуле
И я как будто бы в петле.
Не поможет ничего,
Не забуду я его.

Не забуду я тех глаз,
Его губ и чётких фраз,
Я мечтала об одном
-быть всегда с тобой вдвоём

Не сбылась мечта моя,
я осталась без тебя
Но я всегда буду любить,
И мне тебя не позабыть

За окном уже зима,
В голове одни слова,
"Мы с тобой только друзья,
Вместе быть никак нельзя"

Ну я буду всё терпеть,
Буду я кричать,реветь
По руке стекает кровь,
Знай,ты-первая любовь..