ПОЭТ! Ты всем - любовь!..

Дарья Михаиловна Майская
Певица так талантлива, оригинальна
В момент, как исполняет каватину.
И также виртуозен танец балерины -
Резва волшебница в нём иль печальна.
Поэт сказал, что им сестра лишь лира...
Но сам Поэт - любовь им: времени и мира!