Первый снежок

Валерия Яремко 3
  Первый снежок, первый снежок!
  Белым цветением все засияло.
  Пройдено мною немало дорог,
  Но- новую жизнь начинаю сначала!

  Снег первозданно белеет вокруг,
  Забыто давно беспокойное лето.
  Снова со мной ты, далекий мой друг,
  Лаской твоею вновь я согрета.

  Снежною радостью тихо дышу,
  Снова мечта в поднебесье стремится.
  Имя твое на стекле напишу-
  Ты прилетишь ко мне сказочной птицей.

  Первый снежок, первый снежок!
  Радует душу своей  белизною.
  Хоть далеко ты, мой милый дружок,
  Чувствую сердцем: ты рядом со мною!

  2015.12.07.