Связь поколений

Владимир Кусков
Судьбу для каждого определил Всевышний.
Поставил Ангела Судьбу сию блюсти.
И каждый верит, что в сей Жизни - он не
                лишний,
Одно из звеньев в нескончаемой Цепи.
 
                И с каждым годом Цепь становится длиннее, 
                Сцепились прочно Звенья друг за друга:
                Стремимся лучшее вложить в своих детей мы,
                Предела нет, как нет конца  у  круга...
 
 
 
          апрель 2005г.