Секрет

Вера Палмер
Зачем ты мне открылась?
Зачем мне твой секрет?
Холодную умылась.
Молчать мне сорок лет,
Грустить мне в одиночестве,
С твоими тайнами,
И будут звать по отчеству
Меня случайные.
Забудет нежность верную
Мой сын сыноченька,
Не все ему скажу,
Но вспомню всё до точечки.
Холодную умоюсь,
Молчать мне смысла нет.
Из жизни я уволюсь,
Как сдохнет твой секрет.