Командный поток

Александор Дорошенко
Самому быть в ПОТОКЕ - прекрасно!
В деле ж нужен единый поток...
Как прозрение, стало мне ясно,
Завершая процессов виток.
Вся команда должна непременно
В сонастройке учиться творить,
Расширяя границы вселенной.
Результат могут все получить.