И снова строка живая...

Надежда Чувашева Войскович
Душа поэта нагая,
Примерит к себе времена.
И снова строка живая,
Стремлений, к полету полна...

Примерит к себе одежды
Загадки, тревожной души.
Свои благие надежды,
Оттенками сей красоты.

Весною, это  капели,
Стремление к жизни ростков.
Букеты белой сирени,
Цветение первых цветов.

А летом, цветенье ромашки,
И благоуханье лугов,
И пение нежной пташки,
Рубашка но, из облаков.

А в осень, синяя просинь,
И капли дождей проливных.
Багряность что Осень сбросит,
Дымок из костров золотых.

Снегами, Зима оденет,
Цвет белый поэту дарИт
И Музы вдохновение,
Сиянье вечерней зари...

Душа поэта нагая,
Примерит к себе времена.
И снова строка живая,
Стремлений, к полету полна...