Кто в Лондоне живёт, а кто в Одессе

Курума Такуми
       – Сегодня первая рота идёт уголь грузить для кочегарки, а вторая люмень в вагоны загружать.
       – Товарищ прапорщик, не люмень, а алюминий.
       – Кто дюже грамотный, пойдёт грузить чугуний!
                (анекдот с бородой)



Кто в Лондоне живёт, а кто в Одессе,
Кто в Вашингтоне, кто в Караганде...
Араб в пустыне, кто-то в «тёмном лесе»,
А кое-кто живёт в загадочном «Нигде»!

Туда он отправляется, о, чудо!
Оттуда к нам приходит, вот беда!
Послушай, человече Ниоткуда,
Уйди от нас подальше – Никуда!

Для дюже грамотных такой вариант (добавлены ненужные предлоги):

Кто в Лондоне живёт, а кто в Одессе,
Кто в Вашингтоне, кто в Караганде...
Араб в пустыне, кто-то в «тёмном лесе»,
А кое-кто живёт в загадочном «Нигде»!

Туда он отправляется, о, чудо!
Оттуда к нам приходит, вот беда!
Послушай, человек «из» Ниоткуда,
Уйди от нас подальше – «в» Никуда!