Ладонь открою

Татьяна Варварова
Ладонь открою, а том солнце,
Такое теплое родное…
О не смотрите мне в глаза…
Туманным утром зыбко слово
И обещанья… я волнуюсь
И отвечаю в невпопад…
Вы улыбались, взор Ваш помню
О не вздыхайте… я верна
Я так боялась не успеть -
К рассвету… там, где Вы и солнце
Где Вы оставили меня…