Город Салават

Владислав Порываев
Ночь укрывает малый город
Наш славный город Салават
Я вырос здесь,он так мне дорог
Смотрю в него душою рад

В нем можно много потерять
Под легкомысленным настроем
И можно многое создать
Став на мгновение героем

Пускай нас травит комбинат
От этого уже не дется
Цвети наш город Салават
Пришла пора одеться

Пусть возростаются сталицы
Бегут за модой лицом в грим
А ты тихонько красишь лица
Не изменяя псевдоним

Одно прошу,не лезь в Чикаго
Не называйся больше так
Приходит новая баллада
Простой народ делает шаг

Я слышал что хотят акрилом
Тебя измазать навсегда
Не унывай в краю родимом
С тобою рядом мы всегда

Прекрасный город Салават
Возводит клевые районы
Тебя я видеть очень рад
Хоть мы и даже не знакомы

Лишь детство плачет о тебе
Под звуки звонкою гитары
Как пели ночью при луне
Вспомнив забытые романы

Ты всеравно,всегда красив
Под соловьинные свирели
Лови с души нормальный стих
Пока по сердцу бьют капели

Гуляй наш город Салават
Преоброжайся с каждым годом
Пускай кружится звездопад
Но ты останешся с народом!!!