Страдать от любви одинокой

Сергей-Сергеевич Шабалин
Страдать от любви одинокой мне суждено,
Взаимность редка, так и может должно,
А я просто грустный, никчёмный поэт,
А ты - звезда, что горит уже тысячу лет.

2015