Out of Town-Out of Sight

Владимир Кутузов-Урганчи
Синдром отца-Туретта:
"Галимо" и "ништяк".
Пишу тебе либретто
Под музыку дождя.

Пишу по телефону
На призрачной стене:
"Я б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о
        тронут,-
Я тронутый и нет".


7.12.15.