Осень

Екатерина Игоревна Мороз
Осень уже через пару снов
Мы где то оставили лето
За занавеской из кухонных штор
И молчим друг другу про это
Солнца лучи избивали нас медленно
Оставив как данное жаркий загар
И лица довольные и загорелые
Так ювелирно скрывали обман
Осень объятья свои обещает
Сказала утешит меня если что
И перелетных крылатая стая
Смоет как море от лета тепло
Листья опавшие просят задуматься
Кто я тебе, и ты для чего
Вопрос нарисован
Ответ не рисуется
Дождь проливается даже в метро.