***

Алексей Шеншин
Сердце моё разбито
Горько плачет душа
Я тобою сегодня забыт
Уходишь ты навсегда

Наши чувства быстро погасли
Словно ветром задута свеча
Как-же было всё прекрасно
А теперь между нами стена

Год прошёл,а я ещё помню
Наши чувства,страсть и любовь
Возвращаться назад уже поздно
По руке течёт алая кровь

Я не смог с  расставаньем  смириться
Слишком сильно привязан к тебе
С этим миром решил я проститься
Вот лежу в холодной земле