Болит душа

Николай Поддубный 2
Мама,нам плохо без тебя,
Ты много горя видела,
и отдавала родным себя.
Мы не забыли твою ласку,
и нежность твоих рук,
на ночь рассказывала сказку,
и шепота не слышим губ.
Господь сон твой охраняет,
он позвал тебя к себе,
от него ангел прилетает,
сказал: что хорошо тебе.
В нашей памяти осталась,
никогда из сердца не уйдешь,
с нами тихо попрощалась,
теперь на небесах живешь.