Грациозная черная крыша

Вера Палмер
Грациозная черная крыша,
В паранойной густой темноте.
Переменчив фонарь , что поближе
И кирпич ползет по стене.
Гнутся балки порогов дырявых,
Вьются ветки в небесной дыре.
Что же было со мною сначала?
Не хочу быть я в этой игре.
Разменяли светила на камни
Землю вырвали из земли,
Развели Бергамотовы псарни
И рычим от зари до зари.