***

Миханна
Вот и не ясно то ли идёшь за мной
То ли тебя тащу на своей спине
Мокрый соленый от моря щенок голубой
Ты продолжаешь на мачте моей висеть
Ты продолжаешь песни свои распевать
О кучерявых всадниках облаках
То ли мне вслед летит твой голос опять
То ль твою душу несу я в своих руках
ты подожди я встану сейчас с колен
Кровь перестанет из ран на дорогу течь
Ты за спиной надежнее крепких стен
Ради тебя я вытащил старый меч
Только не плачь я до сих пор боюсь
Этих озёр заполненных голубым
И потому навстречу врагам сорвусь
Ты за спиной значит я ещё не один.