1 X

Карелин Дима
Я знаю, что придет время
и мы станем другими,
мы возродимся из пепла
и взлетим в поднебесье,
мы воскреснем на третий день по писанию,
и нас причислят к лику святых,
мы клонируем друг друга,
после чего наши клоны совокупятся,
и родят нам клонов наших детей.

Совсем скоро нас будет целая планета
и никто не посмеет сказать нам,
что мы не созданы друг для друга.