Любить на расстоянии

Грехов Илья Андреевич
Как грустно терять нам друзей,
Лишаться частички сердца.
И хорошее здесь увидать
Я не смогу наверно.

Терять же любовь просто.
Глупо об этом грустить.
Раз потеряли надо
Новою жизнью жить.

Но мне же совсем не просто,
Влюбленным быть во всех и всегда.
Не находить счастья,
Делясь на те города.

А может быть это возраст
Но как я смогу полюбить,
Когда на простое свиданье
За сто километров ходить!?

Ведь любовь это тоже ценность,
Но истинной должна быть.
Я знаю, я верю, я буду!
Всей душой кого-то любить...