вычитаем

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... вычитаем ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... вычитаем - вы читаем ...

. ... вычитаем - глупость вычитаем ... .

. ... вычитаем - разум вычитаем ... .

. ... вычитаем - много и мало приобретаем ... . ... .  . ... .