Сестра моя, тебе я посвящаю...

Любовь Сафарчева
Так не у всех, наверное, бывает,
Мне просто несказанно повезло,
Что близко от меня так проживает
Родной мне человек, и мне тепло.

Сестра моя, тебе я посвящаю
Наверное, наивные стихи,
Ни от кого я даже не скрываю,
Что значишь для меня на свете ты.


У нас с тобою судьбы очень разные,
Но мы с тобою знаем, что почём,
Ты знаешь, что слова мои не праздные,
Звонки друг другу ночью или днём.

Сестра моя, любимая сестрёнка,
Пусть судьбы разные, а вот пути сошлись,
Жизнь намотала метры «киноплёнки»,
Не все сбылись мечты, но главные сбылись!

Мечтали мы учительствовать в школе,
Мечтали, чтобы дочки родились,
По жребию судьбы, по Божьей  воле
Мечты от нас с тобой не отреклись.

Теперь и наши дочери – сестрёнки,
Пусть друг от друга их дороги  далеки,
Но наши умницы, красавицы девчонки,
Хранят  любовь дорогам вопреки.

На улице декабрь – зимы начало,
Нас ждут и Новый год, и Рождество,
И я хочу, чтоб дом твой охраняло
Любви земной надёжное крыло.
        7.12.2015 г.