Стихи о любви

Грехов Илья Андреевич
Я снова о любви пишу.
Не знай зачем. Не знай кому.
Но может кто-то прочитает.
И раздобреет. И оттает
И вот к нему придёт любовь.

Она придёт так просто, скучно.
И в тоже время так беззвучно.
Но всё изменится на век.
Переменится человек.
И вот к нему пришла любовь.

Он улыбается всё чаще,
И речь его теперь послаще.
Его любовь взаимной стала.
Не жизнь а сказка вот настала.
И к ним пришла любовь одна.

И пусть что выдумка всё это.
Я жить смогу теперь зато,
Со смыслом жизни безграничным,
И волшебством сем поэтичным
Украшу я весь этот мир.