Гипер-супер-лецимерие главы Ростуризма

Виктор Коннов
Вы ребята отдыхайте,
В Магадане на снегу,
Я ж поеду на Сейщелы,
Взяв собой свою  жену.**

**Глава Ростуризма Олег Сафонов, отчитавший россиян за "навязанное" желание каждый год уезжать на "заграничные моря", сам, по всей видимости, таких "стереотипов" не гнушается. Во всяком случае, повод отправиться на зарубежный пляж у него есть, и даже два: судя по официальной декларации о доходах за 2014 год, у Сафонова имеется в собственности два жилых дома, зарегистрированных на Сейшельских островах.
Согласно документу, Сафонов О.Н. лично владеет двумя домами площадью 170 и 368 квадратных метров соответственно, зарегистрированных в Республике Сейшельские острова. Навальный в свою очередь заявил: "У чувака вилла на Сейшелах, а нам он рассказывает про здоровых крестьянских детей и о том, что поездки для отдыха на море - это стереотип".